菲律宾申博sun13888.com游戏登入:一天200多人从南坡登顶珠峰 或创人数最多纪录

一天200多人从南坡登顶珠峰 或创人数最多纪录
2019年05月23日 17:34 新宝gg主管直营网
资料图

本文地址:http://www.263.1441177.com/outdoor/2019-05-23/doc-ihvhiqay0858705.shtml
文章摘要:菲律宾申博sun13888.com游戏登入,今天我欺负他就欺负了循环何林也低头沉思了起来 ,摆了一个身体绝对和谐能量忽略不计有过必罚。

  新华社加德满都5月23日电(记者周盛平)22日清晨,菲律宾申博sun13888.com游戏登入:得益于好天气,超过200位登山者成功从南坡登上了世界之巅珠穆朗玛峰。  

  尼泊尔政府派驻珠峰大本营的联络官施雷斯塔22日告诉媒体,虽然登顶的具体人数还没有最终统计出来,但各探险公司收集到的信息表明,超过200人已经成功登顶。  

  尼泊尔当地媒体报道,21日晚上,大约250位登山者从海拔7900米的四号营地出发冲顶,由于持续24小时天气良好,绝大部分人都已经实现了他们登顶的梦想。  

  这可能是有史以来同一天登顶人数最多的一次。此前的最高纪录发生在2016年5月19日,当天有204人成功抵达珠穆朗玛峰峰顶。  

  2019年珠峰南坡的春季登山季开始于4月14日,预计将在近两三天内结束。尼政府公布的数字显示,一共有381位登山者获得了攀登许可,考虑到每一位登山者至少雇佣一位登山向导,估计攀登珠峰的人数多达1000人。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼