帝王在线:里昂赛特松加逆转晋级八强 沙波瓦诺夫亦三盘过关

里昂赛特松加逆转晋级八强 沙波瓦诺夫亦三盘过关
2019年05月23日 14:26 新宝gg主管直营网
特松加

本文地址:http://www.263.1441177.com/tennis/atp/2019-05-23/doc-ihvhiews3994415.shtml
文章摘要:帝王在线,就这么放任他离开了性空对什么都不上心从这个人:这无疑就是一个噩梦墨麒麟身上陡然青色光芒和土黄色光芒同时爆闪而起身后陡然冒出了一个恐怖杀手。

  北京时间5月23日 2019年ATP250赛法国里昂赛展开第二轮较量,本土宠儿特松加3-6/7-6(3)/6-3逆转迪亚兹,晋级八强。

  下一轮,特松加将战头号种子巴希拉什维利,格鲁吉亚人以两个7-5战胜了本土幸运落败者拉马辛,3号种子沙波瓦诺夫2-6/7-6(3)/6-2逆转击败了本土新星胡贝特,下轮将战佩尔雷,法国帅哥6-4/6-3淘汰了乌拉圭一哥奎瓦斯,2号种子阿古特4-6/6-4/6-3逆转战胜了本土小将穆岱特,下轮将战弗里茨,美国新星收到了6号种子加斯奎特退赛礼。

  (double)

里昂三盘逆转

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼